Entrez votre email, on vous envoie un lien de connexion sécurisé.
Connexion sans mot de passe, par lien à usage unique.
Chargement…
Aucun nettoyage pour le moment.
Site
Étapes de votre nettoyage
Tout est automatique — vous n’avez rien à faire. Cette page se met à jour toute seule.
Ce qu’on a détecté sur votre site
Bonne nouvelle : le nettoyage est terminé. On a retiré les fichiers malveillants et le spam, puis vérifié que tout était rentré dans l’ordre. Votre site est sain, vous pouvez l’utiliser normalement.
Supprimez ceux que vous ne reconnaissez pas. Par sécurité, les mots de passe de tous les comptes ont déjà été réinitialisés.
Comptes administrateurs validés. Merci !
Sauvegarde
C’est la seule partie qu’on ne peut pas faire à votre place. Tant que ce n’est pas fait, la personne qui a piraté votre site garde une porte d’entrée et peut revenir — et tout serait à recommencer. Comptez quelques minutes.
Ces actions conditionnent la garantie de remboursement : on les vérifie en cas de demande.
Garantie